Наполнитель для бескаркасных живых кресел


Вспененная полистирольная гранула (пенополистирол) — лёгкий газонаполненный материал класса пенопластмасс на основе полистирола. Иначе - шарики пенопласта. Пройдя извилистым путём экспериментов над специально отобранными пенсионерами, мы, во главе с группой английских учёных, выяснили, что для того, что бы кресло оставалось живым как можно дольше, гранула должна быть сухая, круглая, упругая, размером около 5мм. Раскрошенные плиты от упаковки телевизора никуда не годятся – уже обработанные прессом и теплом они катастрофически быстро сминаются, превращаясь в труху, пыль и воспоминания о зря потраченном времени. Используемая нами правильно вспененная из правильного сырья правильная гранула гораздо меньше электризуется и теряет в объеме. Следовательно, гораздо дольше радует.

Пеностирол под лупой учёных - воздух да и только

Со временем наполнитель сминается. Скорость потери живым креслом веса ещё достаточно не изучена, но уже сейчас известно, что если это единственное сидение в вашем доме и при этом Вы весите 120 килограмм, а кресло вам досталось от младшей сестры, то уже через неделю его нужно будет досыпать. Если же кресло используется не так интенсивно (5-10 часов в неделю), подобрано оптимального размера под ваш вес и темперамент, то наполнять его желательно не реже одного раза в пол года одним тубусом наполнителя. Один тубус наполнителя весит без малого килограмм и составляет 4-5 часть объема свежекупленного кресла. Через 2-3 года эксплуатации живое кресло требует полной замены наполнителя (оно становится слишком тяжёлым от старого, смявшегося пенополистирола).

Заказать наполнитель

Мы продаем наполнитель для живых кресел, расфасованный в полиэтиленовые пакеты по ~1кг. Стоимость одной упаковки наполнителя составляет 80 тысяч белорусских рублей. Стомость доставки: 60 000. При условии заказа 8 упаковок наполнителя и более доставка осуществляется бесплатно.